Gesunder Sport – Gesunder Körper – Gesunder Geist

********************************************************************************

Aktuell 2019

Der Gymnastik-Kurs am Dienstag in Rückeroth

findet jetzt immer um 18:30 Uhr statt.

In Planung ist ein 2. Gymnastik-Kurs am Montag

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die neue Datenschutz-Grundverordnung ist seit dem 25.05.2018 in Kraft.

Auch unser Verein ist hiervon betroffen und muß reagieren.

Die persönlichen Daten sind grundsätzlich ein hohes Gut und müssen geschützt werden.

Die Umsetzung der Verordnungen die europäische Besserwisser erlassen haben, trifft insbesondere kleine Vereine mit einem erheblichen Aufwand an Zeit und Geld.

Ob dadurch die persönlichen Daten geschützter sind halte ich für sehr fraglich.

Wir als Verein haben alle persönliche Daten stets vertraulich behandelt und geschützt, und so werden wir dies auch zuküftig sehen und danach handeln.

Bitte informiert euch unter dem Menüpunkt "Datenschutz"

HIIT ( Hoch intensives Intervall Training)

Hochintensives Intervalltraining – kurz HIIT – bringt dich an deine körperlichen Grenzen und lässt auch überschüssiges Körperfett schmelzen.

Du willst richtig Fett verbrennen? Mit unserem HIIT Training verbrennst du Fett während und viele Stunden nach unserem Training

( siehe Artikel aus der Fit for Fun).

Komm Dienstags um 20:00 Uhr nach Rückeroth ins Dorfgemeinschaftshaus.

Hier kannst du dich auspowern, deinen Körper formen und fordern. Das explosive Training bringt Spaß und powert unendlich aus – für jeden Sportliebhaber eine tolle Kombination.

Sei dabei und werde jetzt aktiv.

Viel Spaß

Jetzt noch einsteigen!

„Rüstig statt Rostig“

-----------------------------------------------------------------------------

Bei uns könnt ihr auch nach dem Training Pfunde verlieren!?

Nach einem Artikel aus der Zeitschrift Fit For Fun in der Ausgabe "Februar 2017" ist dies wohl möglich.

Schaut ihn euch doch mal hier an.

Samstag, 21. September 2019

Designed by wks-international